logo CMA oise
artisans.png
Connexion  
  Chercher
ESPACE ARTISANS » Entreprises de l'alimentaire
 
Réduire  Vos contacts  
Frédéric SOURBET
fsourbet@cma-oise.fr

Frédérique LAMBRE
flambre@cma-oise.fr

Tél. : 03 44 10 14 14

 
Entreprises de l'alimentaire     
 
Les professionnels de l'alimentaire doivent travailler dans le respect de l'Hygiène et de la Qualité afin de remettre des produits sains aux consommateurs.

Pour ce faire, les professionnels doivent appliquer le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène, suivre les formations en hygiène, respecter la chaîne du froid et la marche en avant.

A cet effet, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise s'attache à apporter un service technique propre aux métiers de bouche. Ce service offre des prestations qui sont mobilisables en grande partie gratuitement ou à coûts réduits.


Vous pouvez bénéficier de :

image3.jpg
 
 
La réglementation change, soyez vigilants     
 
A partir du 1er octobre 2012, la réglementation change pour certaines professions de l'alimentaire, concernant les obligations de formation en hygiène.

pdflogo.jpg
 Tout savoir sur la nouvelle réglementation
 
 
Formations hygiène     
 
Dates et lieux des prochaines formations en Hygiène Alimentaire :
Référence
Date
Lieu
HYG-07
3 octobre 2016
BEAUVAIS
HYG-09
17 octobre 2016
NOGENT-SUR-OISE

Hygiene-alimentaire2012(2).gif


  
Fiche formation                       
 pdflogo.jpg Bulletin d'inscription