Connexion  
  Chercher
ESPACE ARTISANS » Recruter du personnel » Embaucher un salarié » Bourse de l'emploi - Offres alimentation
 
Réduire  Info flash  
A Beauvais, ouverture prochaine d'une Boulangerie/ Pâtisserie/ Salon de thé /Traiteur/Snacking sous Franchise Feuillette.

Nous recherchons pour la composition de notre équipe :
- 2 Boulangers H/F
- 1 Responsable adjoint Boulanger H/F
- 1 Pâtissier H/F
- 1 Responsable adjoint pâtissier H/F
- 1 Traiteur snacking H/F
- 3 Vendeurs H/F
- 1 Responsable adjoint vente H/F

Contact : Sonia MASURIER au 03 44 10 14 14

 
Bourse de l'emploi - Offres alimentation     
 

 

ALIMENTATION - Métiers de la farine

OFFRE : RESPONSABLE ADJOINT PATISSERIE H/F
Activité de l'Entreprise : BOULANGERIE ET BOULANGERIE-PATISSERIE
Lieu : BEAUVAIS
Type de contrat : CDI.
Offre N° 17000353 du 23 août 2017
DETAIL DU POSTE :
Type de contrat : CDI 35h/semaine

Salaire Brut : Entre 1900 et 2200 Euros

L'horaire de travail est défini sur une plage horaire pouvant aller de 4h à 20h15 dans le respect de l'amplitude journalière et du temps de repos quotidien (en période de forte activité, pourra être amené à travailler en travail posté 3/8)

Jours travaillés : 2 jours de repos par semaine
Date de recrutement prévue : ouverture du magasin début décembre 2017 - 1 mois de formation en amont sur la région de Tours (recrutement fin octobre 2017)

Avantages : formation prise en charge par l'employeur

Descriptif du poste :
- Manager les équipes de la pâtisserie
- Approvisionner et organiser la production, gestion des stocks et commandes
- Négocier l'achat des marchandises en accord avec le Responsable des ventes
- Savoir expliquer et déléguer toutes les actions liées à la production de pâtisserie
- Savoir réaliser différents types de pâtes, pâtes à biscuit, crême, mousse, masses
- Savoir réaliser des préparations salées selon les fiches techniques Feuillette
- Savoir fabriquer des pâtisseries sucrées, des desserts selon les fiches techniques Feuillette
- Savoir préparer des sauces, sirops ou coulis d'accompagnement
- Savoir glacer et décorer des entremets et desserts
- Respects des fiches techniques Feuillette pour toutes les réalisations
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, nettoyage & entretien des locaux et du matériel
- Contrôler la qualité des produits
- Réassort des produits tout au long de la journée et installation de la production le matin dans la vitrine
- Préparation des commandes clients
- Encadrer des apprentis
- Réception des marchandises et pointage - Vérification des DLC
- Rangement des réserves et chambres froides
- Relationnel avec les autres équipes vente / production
- Peut être amené à aider les autres pôles ( Boulangerie/Traiteur/Vente)

Formation : CAP Pâtissier minimum + 5 ans d'epérience dans la restauration et/ou la pâtisserie

Permis B exigé

Date d'embauche prévue
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14


OFFRE : RESPONSABLE ADJOINT BOULANGERIE H/F
Activité de l'Entreprise : BOULANGERIE ET BOULANGERIE-PATISSERIE
Lieu : BEAUVAIS
Type de contrat : CDI.
Offre N° 17000354 du 23 août 2017
DETAIL DU POSTE :
Type de contrat : CDI 35h/semaine

Salaire Brut : Entre 1900 et 2200 Euros

L'horaire de travail est défini sur une plage horaire pouvant aller de 3h à 20h15 dans le respect de l'amplitude journalière et du temps de repos quotidien (en période de forte activité, pourra être amené à travailler en travail posté 3/8)

Jours travaillés : 2 jours de repos par semaine
Date de recrutement prévue : ouverture du magasin début décembre 2017 - 1 mois de formation en amont sur la région de Tours (recrutement fin octobre 2017)

Avantages : formation prise en charge par l'employeur

Descriptif du poste :
- Manager les équipes de la boulangerie
- Approvisionner et organiser la production, gestion des stocks et commandes
- Négocier l'achat des marchandises en accord avec le Responsable des ventes
- Savoir expliquer et déléguer toutes les actions liées à la production de boulangerie
- Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain (pain tradition, semi-complet, seigle, céréales, figues, noix, pain de mie, viennoise, pain burger...) en se référant aux fiches techniques Feuillette
- Cuire tout au long de la journée pour proposer à toute heure du pain frais et chaud
- Réalisation des viennoiseries en se référant aux fiches techniques Feuillette
- Réalisation des produits traiteur : sandwichs, burgers, salades, fougasses, wraps et ficelles salées, entrées salées froides ou chaudes
- Respect des fiches techniques Feuillette
Gestion du flux de marchandise et réassort en boutique
- Pointage et contrôle des livraisons, rangement des réserves, local farine et chambres froides
- Préparation des commandes clients
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel
- Relationnel avec les autres équipes vente/production
- En charge de la formation apprentis
- Pointage de l'inventaire (semaine/mois/annuel)

Formation :
CAP boulangerie + 2 ans minimum

Expérience : 2 à 5 ans

Permis B exigé



Date d'embauche prévue
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14


OFFRE : PATISSIER H/F
Activité de l'Entreprise : BOULANGERIE ET BOULANGERIE-PATISSERIE
Lieu : BEAUVAIS
Type de contrat : CDI.
Offre N° 17000356 du 23 août 2017
DETAIL DU POSTE :
Type de contrat : CDI 35h/semaine

Salaire Brut : Entre 1700 et 1900 Euros

L'horaire de travail est défini sur une plage horaire pouvant aller de 4h à 20h15 dans le respect de l'amplitude journalière et du temps de repos quotidien (en période de forte activité, pourra être amené à travailler en travail posté 3/8)

Jours travaillés : 2 jours de repos par semaine
Date de recrutement prévue : ouverture du magasin début décembre 2017 - 15 jours de formation en amont sur la région de Tours (recrutement fin octobre 2017)

Avantages : formation prise en charge par l'employeur

Descriptif du poste :
- Savoir réaliser différents types de pâtes, pâtes à biscuit, crême, mousse, masses
- Savoir réaliser des préparations salées selon les fiches techniques Feuillette
- Savoir fabriquer des pâtisseries sucrées, des desserts selon les fiches techniques Feuillette
- Savoir préparer des sauces, sirops ou coulis d'accompagnement
- Savoir glacer et décorer des entremets et desserts
- Respects des fiches techniques Feuillette pour toutes les réalisations
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, nettoyage & entretien des locaux et du matériel
- Contrôler la qualité des produits
- Réassort des produits tout au long de la journée et installation de la production le matin dans la vitrine
- Préparation des commandes clients
- Encadrer des apprentis
- Réception des marchandises et pointage - Vérification des DLC
- Rangement des réserves et chambres froides
- Relationnel avec les autres équipes vente / production
- Peut être amené à aider les autres pôles ( Boulangerie/Traiteur/Vente)

Formation : CAP Pâtissier minimum + 1 an d'epérience dans la restauration et/ou la pâtisserie

Expérience : Bases techniques, passion du métier, sens du client, être doté d'une grande rigueur, qualités organisationnelles et relationnelles, autonomie, dynamisme, disponibilité, rapidité d'exécution, repect hiérarchique

Permis B exigé

Date d'embauche prévue
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14


OFFRE : BOULANGER H/F
Activité de l'Entreprise : BOULANGERIE ET BOULANGERIE-PATISSERIE
Lieu : BEAUVAIS
Type de contrat : CDI.
Offre N° 17000357 du 23 août 2017
DETAIL DU POSTE :
Type de contrat : CDI 35h/semaine

Salaire Brut : Entre 1700 et 1900 Euros

L'horaire de travail est défini sur une plage horaire pouvant aller de 3h à 20h15 dans le respect de l'amplitude journalière et du temps de repos quotidien (en période de forte activité, pourra être amené à travailler en travail posté 3/8)

Jours travaillés : 2 jours de repos par semaine
Date de recrutement prévue : ouverture du magasin début décembre 2017 - 15 jours de formation en amont sur la région de Tours (recrutement fin octobre 2017)

Avantages : formation prise en charge par l'employeur

Descriptif du poste :
- Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain (pain tradition, semi-complet, seigle, céréales, figues, noix, pain de mie, viennoise, pain burger...) en se référant aux fiches techniques Feuillette
- Cuire tout au long de la journée pour proposer à toute heure du pain frais et chaud
- Réalisation des viennoiseries en se référant aux fiches techniques Feuillette
- Réalisation des produits traiteur : sandwichs, burgers, salades, fougasses, wraps et ficelles salées, entrées salées froides ou chaudes
- Respect des fiches techniques Feuillette
Gestion du flux de marchandise et réassort en boutique
- Pointage et contrôle des livraisons, rangement des réserves, local farine et chambres froides
- Préparation des commandes clients
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel
- Relationnel avec les autres équipes vente/production
- En charge de la formation apprentis
- Pointage de l'inventaire (semaine/mois/annuel)

Formation :
CAP boulangerie + 2 ans minimum

Expérience : 2 à 5 ans

Passion du métier, bases techniques, rigueur, autonomie et respect hiérarchique, sens du client, polyvalence au vu d'être amené à occuper d'autres pôles (traiteur) qualités organisationnelles et relationnelles, dynamisme, rapidité d'exécution, pédagogue, disponibilité

Permis B exigé



Date d'embauche prévue
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14


OFFRE : TRAITEUR-SNACKING
Activité de l'Entreprise : BOULANGERIE ET BOULANGERIE-PATISSERIE
Lieu : BEAUVAIS
Type de contrat : CDI.
Offre N° 17000358 du 23 août 2017
DETAIL DU POSTE :
Type de contrat : CDI 35h/semaine

Salaire Brut : Entre 1700 et 1900 Euros

L'horaire de travail est défini sur une plage horaire pouvant aller de 5h à 20h15 dans le respect de l'amplitude journalière et du temps de repos quotidien

Jours travaillés : 2 jours de repos par semaine
Date de recrutement prévue : ouverture du magasin début décembre 2017 - 15 jours de formation en amont sur la région de Tours (recrutement fin octobre 2017)

Avantages : formation prise en charge par l'employeur

Descriptif du poste :
- Savoir réaliser différents types de préparations saléés : sandwichs, burgers, wraps, ficelles, pâtes, fougasses, quiches, salades... en respectant les fiches techniques Feuillette
- Fabrique les entrées froides ou chaudes en pâte levée, feuilletées ou brisées.
- Respect des fiches technqiues Feuillette
- Réassort des produits et mise en place en boutique
- Réception des marchandises, contrôle des produits et commandes
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel
- Relationnel avec les autres équipes vente/production et peut être amené à aider les autres pôles de vente et production
- Encadrer et former les apprentis
- Gestion des commandes (passer les commandes/réceptionner/contrôler les arrivages)
- Rangement des réserves et chambres froides
- Vérifier le matériel et l'équipement des locaux
- Pointage de l'inventaire (semaine/mois/annuel)

Formation :
CAP boulangerie + 2 ans minimum

Expérience : 2 à 5 ans

Passion du métier, bases techniques, rigueur, autonomie et respect hiérarchique, sens du client, qualités organisationnelles et relationnelles, dynamisme, rapidité d'exécution, disponibilité

Permis B exigé



Date d'embauche prévue
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14


OFFRE : PATISSIER
Activité de l'Entreprise : BOULANGERIE-PATISSERIE, ACCESSOIRES, BISCOTTES, PAINS DE REGIME
Lieu : COMPIEGNE
Type de contrat : CDD.
Offre N° 17000286 du 20 juin 2017
DETAIL DU POSTE :
Pour une boulangerie située à Compiègne, nous recherchons un Pâtissier expérimenté

Description du poste : Pâtisseries variées et modernes

Contrat : 2 mois (renouvelable)

Vous travaillerez 5 jours par semaine 35h

Date de recrutement prévue le 01/08/2017

Formation : CAP Pâtissier

Expérience minimum 10 ans


Date d'embauche prévue
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14


OFFRE : PATISSIER / TOURIER
Activité de l'Entreprise : BOULANGERIE-PATISSERIE
Lieu : BEAUVAIS
Type de contrat : CDI.
Offre N° 17000222 du 02 juin 2017
DETAIL DU POSTE :
Pour une entreprise située à Beauvais, nous recherchons un Pâtissier/Tourier H/F en CDI

Salaire brut : 2000 à 2200 euros brut / mois x 12 mois

6 jours travaillés / semaine (35h)

Formation : CAP Pâtissier (ou BEP) exigé

Expérience : 5 ans après le CAP

Permis B Exigé

Date de recrutement prévue : 15 juillet 2017
Date d'embauche prévue
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14


OFFRE : PATISSIER H/F
Activité de l'Entreprise : BOULANGERIE, PATISSERIE
Lieu : BETHISY ST PIERRE
Type de contrat : CDI.
Offre N° 17000380 du 21 septembre 2017
DETAIL DU POSTE :
Pour une entreprise située à Beauvais, nous recherchons un Pâtissier H/F autonome et créatif de préférence, titulaire du BP Pâtisserie.

Contrat en CDI pour un salaire net : Entre 1200 et 1800 euros

Vous travaillerez 5 jours par semaine à raison de 35 à 39 heures / semaine

Expérience : 1 à 2 ans

CAP Pâtisserie exigé

Poste à pourvoir de suite

Permis B demandé
Date d'embauche prévue
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14


OFFRE : Boulanger tourier
Activité de l'Entreprise : BOULANGERIE-PATISSERIE
Lieu : LAGNY LE SEC
Type de contrat : CDI.
Offre N° 16000044 du 14 septembre 2016
DETAIL DU POSTE :
Boulanger tourier
Vous évoluerez au sein d'une petite équipe
Vous aurez en charge la cuison des pains, le façonnage, la fabrication des viennoiseries
Vous êtes soigneux, attentionné, rigoureux
Niveau CAP + expérience
Contrat de 35 heures
Deux jours de repos par semaine.
Date d'embauche prévue 01 juin 2016
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14


OFFRE : PATISSIER
Activité de l'Entreprise : BOULANGERIE-PATISSERIE
Lieu : PLAILLY
Type de contrat : CDI.
Offre N° 17000372 du 08 septembre 2017
DETAIL DU POSTE :
Pour une Boulangerie située à Plailly, nous recherchons un Pâtissier expérimenté H/F pour un contrat en CDI

Salaire brut entre 1500 et 2000 x12 mois

Jours travaillés : jeudi eu lundi de 3h30/4h30 à 10h30/11h30
Nombre d'heures : 35h/semaine

Date de recrutement prévue : Immédiat
Avantages : 2 jours de repos consécutifs

Descriptifs du poste : Vous réalisez l'ensemble des produits en pâtisserie

Formation : CAP ou BEP Pâtisserie

Expérience exigée : 5 ans
Date d'embauche prévue
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14


OFFRE : PATISSIER
Activité de l'Entreprise : BOULANGERIE-PATISSERIE
Lieu : ST MARTIN LONGUEAU
Type de contrat : CDI.
Offre N° 17000277 du 11 octobre 2017
DETAIL DU POSTE :
Pour une boulangerie pâtisserie située à Saint Martin Longueau, nous recherchons un Pâtissier H/F.
Descriptif du poste : Préparation et mise en place des pâtisseries, fonçage, sandwichs
Remarques : Etre à l'écoute et savoir se remettre en question et être ouvert aux nouvelles méthodes.

Contrat en CDI

Salaire brut : 1700 à 2200 euros

Vous travaillerez du mardi au dimanche (39h/semaine)

Date de recrutement : Dès que possible

Formation : CAP Pâtissier exigé

Expérience : Exigée

Permis B exigé
Date d'embauche prévue
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14



Liste des offres d'employeurs :

ALIMENTATION - Métiers de la viande
OFFRE : BOUCHER
Activité de l'Entreprise : BOUCHERIE
Lieu : ALLONNE
Type de contrat : CDD.
Offre N° 17000192 du 11 avril 2017
DETAIL DU POSTE :
Pour une entreprise située à Allonne, nous recherchons un boucher H/F dynamique et volontaire.

Vous serez en charge de réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pourrez être amené à effectuer la vente de produits de boucherie.

- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parrage...)
- Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie...) et leur nature (à braiser, à griller...)

Contrat : CDD 6 mois
Salaire : Entre 1642 et 1811 euros brut
Poste à pourvoir de suite

Diplôme : BP et/ou CAP Boucher exigé
Expérience : 2 ans

Date d'embauche prévue
CONTACT : Chambre de Métiers de l'Oise au 03 44 10 14 14